martes, 28 de abril de 2015

Healthy salads

Ensaladas saludables

      Son ideales para cenar si las acompañamos de un pescado a la plancha o una sepia a la plancha también. Es imprescindible que lleven como ingrediente base canónigos y rúcula, nunca lechuga. Yo ya he descartado al lechuga de mi dieta.

       Una vez tengáis la base el resto de ingredientes los podéis combinar de la manera que queráis, a saber: tomate, cebolla, aguacate, zanahoria rallada, remolacha, uvitas pasas, aceituna (preferible sin envasar, es decir las del pueblo de toda la vida),espárragos, atún natural y brotes de soja. Os pongo estos porque son los más saludables y dan bastantes posibilidades a la hora de hacer vuestra ensalada.

       Para el aliño basta con un chorrito de aceite de oliva y un poco de vinagre de módena. Yo no le echo sal... estoy intentando reducir su consumo al máximo. Para darle un poco de sabor añado semillas de amapola que las podéis encontrar en cualquier herbolario.

      Os dejo algunas fotitos





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