martes, 19 de noviembre de 2013

Tostas de aceite y ajo con queso

Cena sencilla y rápida

       Hoy vamos a preparar algo de lo más sencillo. Basta con tener unas rebanadas de pan, un diente de ajo y aceite de oliva. Y para untar una mezcla de quesos, la que más os guste.

       Lo primero que haremos será tener listas nuestras rebanadas, para cortaremos el pan aproximadamente de un dedo de grosor, en muchos casos, nos venden ya las rebanadas ya cortadas. Pasamos por los bordes y por encima del pan un diente de ajo para que se impregne de aroma el pan. A continuación añadimos un poco de aceite de oliva, yo lo echo con un difusor de cocina, es muy práctico. Y horneamos en el horno. Cuidado que no se os queme el pan.

        Ya esta casi listo, basta con fundir en el microondas los quesos que mas nos gusten. Yo suelo echar emmental, gouda y cheddar.  Espectacular.

        Ingredientes: pan rustico a ser posible, diente de ajo, aceite de oliva y quesos.

       Os dejo fotito


No hay comentarios:

Publicar un comentario