jueves, 3 de octubre de 2013

Bocadito de pan con ajetes, setas, gamba, miel y almendra.

Canapé sencillo, fácil de elaborar, que admite sugerencias

       Estaba absorto leyendo Caballo de Troya II, cuando apareció entre las páginas una receta sobre cómo elaboraban el pan en la época de Jesucristo. Me puse a ello y lo hice, ya os contaré cómo en otra nueva entrada....el resultado es delicioso.

       El caso es que ese pan, me sirvió como base para preparar el canapé que os cuento hoy. En una sartén con un poco de aceite, saltearemos unos ajetes, unas setas y unas gambas (lo suelo tener siempre en el congelador en un preparado donde viene todo junto). Una vez salteado, sólo nos queda colocar encima de nuestro pan, o sobre cualquier base para canapé, añadimos chorrito de miel y almendra picada...el sabor sorprende de veras, no deja indiferente.

       Esto es solo una sugerencia, porque como veis, le podéis añadir lo que queráis, el caso es que el resultado esté rico.

       Ingredientes: pan para la base, ajetes, gambas, setas, miel y almendra picada.

       Os dejo fotito

No hay comentarios:

Publicar un comentario