domingo, 13 de octubre de 2013

Arroz campero

Para los que nos gusta el arroz, otra manera de cocinarlo

     Una buena manera de hacer algo distinto con nuestro arroz, y la verdad, es que además de vistoso, está para chuparse los dedos. Aprovechando que empieza la temporada de setas, ésta es una ocasión para cocinarlas.

       Lo primero que haremos será un sofrito de  media cebolla picada y un par de ajos, en nuestra paellera. A continuación, cuando está ya pochado, añadiremos nuestras setas, unos espárragos trigueros y rehogaremos hasta que se ablanden; también añadimos unos taquitos de bacon. Cómo veis, esto es lo más sencillo del mundo, no tiene misterio.

       Nos queda añadir el arroz, yo lo hago con una medida de vaso de agua; por cada vaso de agua lleno de arroz, comen dos personas. Luego añadimos agua. Siempre el doble de agua que de arroz y medio vaso más. Salamos y dejamos reducir a fuego lento. Delicioso.

       Ingredientes: media cebolla, dos dientes de ajo, setas, espárragos trigueros, bacon, arroz y sal.

       Os dejo fotito

No hay comentarios:

Publicar un comentario