martes, 14 de mayo de 2013

Ensalada de ahumados

Ensalada fresca para este tiempo

       La receta que os presento hoy es sencilla, muy fácil de preparar y lo más importante, muy rica. Lo bueno de las ensaladas es que las podéis preparar rápidamente, sobre todo los días que no apetece cocinar. Para mi gusto, esta ensalada es ideal para las cenas. La podéis acompañar con unas latas de mejillones y berberechos, y ya tendríais hecha la cena.

       Lo primero que haremos será lavar la lechuga, luego añadiremos un par de tomates en rodajas, y un poco de cebolla cortada en juliana. Para acabar nuestra receta añadiremos tiras de salmón ahumado y anchoas. Nos queda el último toque, sazonar y añadir aceite de oliva y un poco de zumo de limón. Como veis, es super fácil.

       Ingredientes: lechuga, tomate, cebolla, salmón ahumado, anchoas, aceite de oliva, limón y sal.

      Os dejo fotito

No hay comentarios:

Publicar un comentario